Город 22. Невесомость
Дела все хуже, но не страшно.
Мы делаем сейчас что можем, все.
Хотя порой нам кажется, напрасно.
По совести, не катит здесь совсем.
2.
Расклады поменялись, очень крута.
Но каждый знал, что это все судьба.
Смотреть в лицо, и смерти не бояться.
И если надо, то идти всем до конца.
3.
По наглому, на нас здесь прут быки.
Вожак все на своем пути, решил снести.
Вот это зря, совсем не понимает он.
Забрать чужое? Лучше стороною обойти.
4.
На нас наехали, они с налета.
Стрельба пошла, и жарко всем.
Хороним мы своих ребят, достойно.
Но жаль их, это полный беспредел.
5.
Собрались и решили, раз такое дело.
Наглеют, беспредел у них сплошной.
Мы также, церемониться не будем.
Жестокий, тут расклад у нас такой.
6.
Ответку дали крута, он притих.
Быки его, живут сейчас на стреме.
Понятно, ведь других легко мочить.
Самим не хочется, откинуть ноги.
7.
Замес, списать хотят на непонятку.
Юлят поджав хвосты, повадки змей.
Нельзя им верить, но решают миром.
Решили хватит, все устали хоронить.
8.
Нормально все, почти уладили дела.
Но только, не спокойно на душе.
Они все вроде согласились, отошли.
Но злоба там, у них лежит на дне.
9.
Нарвались там, где мы не ждали.
Рвануло так, машину нашу в хлам.
Но, слава Богу, живы мы остались.
Нас отвели от смерти, по часам.
10.
Как по заказу, у забора отливали.
Волна и грохот, прокатился во дворе.
Я в невесомости парил, секунду может две.
В отключьке полной, потерялся на земле.
********
Свидетельство о публикации №112032700378