Садовник и Роза

Ты ласкаешь бутон, насыщая живительной влагой
Чтобы всласть насладится его не земной красотой 
И один за другим лепестки раскрываются ласкам
Неужели все это сейчас происходит со мной

Как умелый садовник ухаживаешь за розой
До краев мой цветок полон неги и сладострастия
Раскрываясь наружу, от трепета содрогаясь
Жаждет больше напора усердия и участия

С замиранием сердца боясь потревожить природу
Наблюдаешь за тайным процессом метаморфозы
Ты то знаешь, что нет на земле ничего красивее!
Ах, какое блаженство - смотреть на цветущую розу!


Рецензии