Эрзянской поэтессе и певице С. М. Люлякиной

Ты стоишь с матрёшкой русской
И, улыбкою маня,
Глаз весёлых щёлкой узкой
Теребишь в душе меня...

             Вспоминаю наши встречи:
             Тёплых рук размах твоих,
             Наши ласковые речи
             Перед сценой на двоих.

Помню, как тебя рисую,
Перед сценою сидя...
Где найти ещё такую?
Как мне грустно без тебя...

          Я бегу в твои объятия,
          Ты целуешь горячо...
          Мы с тобой похожи статью:
          Держим в дружбе мы плечо.

Нашу дружбу не разрушить,
Память нашу не отнять...
Буду песни твои слушать
И тихонько подпевать...

        Ты про Зубову Поляну
        Сочинила звонкий стих.
        Я сыграла на рояле
        И успех наш на двоих...

Нашу песню о Поляне
Лутов здорово поёт
И в народе эта песня
Многократно оживёт.

       Ты стоишь с матрёшкой русской...
       На тебя смотрю любя,   
       Глаз весёлых щёлкой узкой
       Теребишь в душе меня.

                Светлана Ламбина Лана Веточка   
   
       
               
         


Рецензии