19. 02. 2011 тоска спустилась ровно на этаж

тоска спустилась ровно на этаж,
в грудную клетку с сердцем-попугаем.
а он решил, что сердце есть муляж
и что его я в карты проиграю.
тем временем оно в груди жило,
но клетка чересчур его смущала -
вот вырастить себе б одно крыло,
и я бы улетело - не скучало!


Рецензии