оставляю

ты перечитай мои строки и может поймешь,
 что пути, все мечты и дороги
 не сожжет даже самая скрытая ложь.
 что под ливнем и высохшей веной
 остается капля слезы.
 без преград ,предавая значенья далеким губам,
 через стих.
 разбегаясь, увеличивая расстояния,
 я смотрю тебе прямо в глаза.
как же трепетно сжались,
удивительно близко, сердца.
держаться за руку с вечной тревогой?
 я выбираю "привязанная к берегам" ..
 прости мне ошибки, махая с порога .
 оставляю сердца пополам.


Рецензии