посиди тут

слушай, родная, может передохнешь?
меня так достало нытьё твоё,ложь..
ты мне сразу звони, как придешь в себя,
а пока я тут, в иных бытиях.

я немного могу для тебя постараться,
помолчать и закрыться в себе,лишь остаться,
чтоб руки твои не усохли,
да глаза всеми ливнями не подохли.

только..
слышишь?
не думай скитаться,
по полям,через высокую рожь.
ты хоть брось давить в меня пальцем,
когда руки опухнут насквозь.

я тебе доверяю минутно и мутно,
просто с туманом застукал вчера.
нет, мне нормально, я верю, что глупо
променять тебе его на меня.

слышишь,глупышка,не пыхти паровозом,
посиди и подумай своей головой.
что плохого начёркала белым навозом,
в полумыльном растворе,горой.

сигаретным прыжком из окна не кончайся,
я ведь не гоню тебя палкою вдаль.
ты, малая,присядь и прорыдайся,
это точно будет лучшим!знай.


Рецензии