девушка

она очень красивая девушка,
я даже боялся в ней потеряться.
увидел и резко стал мнимый,
без конечностей и языка.

уронишь еще какое уродство,
а она это сразу к себе..
у таких явно существуют прогнозы,
на осознания "что творится в тебе".

знаете,мне кажется она шаманка,
я не могу взгляда от неё отвести.
или что хуже, какая-нибудь породка,
по картам видящая жизнь.

интересно, из какого она теста?
хоть кисти у неё тонкие..
я думаю утащит меня во тьму,
да так,что не крикнут вдогонку мне.

как бы так насмотреться незаметно
на её красивый,дерзкий силуэт.
Господи,прости,но...
за что таких рождаешь ты на свет?

эх,бывают же такие женщины,
от которых в дрожь и в пот.
чтоб любил,да не доверчиво,
но сильней из года в год.


Рецензии