Любовь свечёй обыкновенной...

Кровь медленно стекала струйкой
Из губ что розою в шипах
Её прекрасное,но вечно
Осталась тайною прикрас
И в мифологии ушедшей
Стоит как истина стена
Любовь даётся нам не просто
Она вином всегда пьяна
Её увидеть нет предела,
Её понять что боль в груди
Глазами мыслями хотением
Мораль та - в битве одержим
И смысл в том,что всё особо
Её купить обмана боль
Голодный,верный,но свободный
Найти пытался человек
А если рядом в твоём сердце
Горит огонь тепла души
Любовь свечой обыкновенной
Закроет жизни все грехи.
И  от тепла мы согреваясь
Несём в себе своё тепло
Друг другу дар передовая
Бокал глотка любви вино.
Как кровь оно для нас священно
Из тысяч лет песка веков
Любовь идёт к нам тайной верной
Невестой в благость женихов
И Ангел Жизни держит солнце
Нам освещая путь судьбы
Для тех младенцев свет блаженный
Где Бог даёт тропу любви.


Рецензии