о тебе

слушай,мои песни о нас
меня уже давно не греют.
и как-то странно,
что все же мы остались брошены.
_____________________
себя забила молитвами,
чужие глаза теперь собираю.
бывают же такие крики,
что единое разъединяют.

ветер, обещают, усилится,
я прошу,не замерзни в зиме.
я уехала, не видать мне минуса,
что в домах собирает людей.

как,кстати,дома "каникулы"?
наслышана...что...недавно бывал там
где хранят снимки и видик твой..
где хранятся мамин и любимой овал..

снова этот город поганый,
поглотит тебя,бедный,в себя.
сколько ж дней ,не считал ли?
мучить себя здесь тебе.

скоро снова наведаю,
этот скромный кирпичный объект.
поздоровайся,милый мой,
когда увидишь мой силуэт.
______________________

звонок ночью не играет в уверенность,
а руки теряют покой.
по подушкам у каждого тело своё
разделяет со сном свой запой.


Фото:Ivan Popov(http://vk.com/id42607928)
Модель:Анна Мо


Рецензии