я- жива тут

привет покой,я тихо плачу
пусть завтра будет всё иначе.
другой портрет, другой запрет
и вечная красивая звезда.

остынет сердце в тихом ветре,
и чайник счастья закричит
о том, как хорошо начать сначала,
о том, что значит счастьем мерить миг.

тут поле, дикая природа
потопет в звучной пустоте.
так хорошо тут, лаской тая,
почувствовать, что я в тепле.

здесь дом родной мой, милый,
столом и чашкой встретит боль.
пока я тут, я верю - живы
стихов моих судьба и соль.


Рецензии