случается

Какая же я счастливая!
Да и вокруг всё не так тускло.
Бывают же люди красивые,
Душой,а не только мускулами!

Встречаются парни храбрые,
И бабушки аккуратно причесанные.
Гуляют же пары влюбленные,
В глазах искрой ярко броскою.

Случаются слёзы глубокие,
С одним условием, сломленным..
Что всё, что до этого отдано,
Вернется словами добрыми!

И верят же люди в хорошее,
Да знают о красочном будущем.
Какая ж любовь осторожная,
Ступенькой даруя нам мужество.


Рецензии