запахи

привыкла к сигаретному дыму
не подумайте,папа много курит
человек не лопнет от счастья
глотками выпивая натуры

людей нельзя есть руками
съедать нам дано только души
и каждый из нас обесчестен
за спиной говоря "он,не лучший"

варианты даны нам молчаньем
когда скрыты желания в нас
путешествовать через сознанья
разбивая людей в тот же час

мы не ценим добрые мысли
всех нас временами зло поедает
и сколько бы вы не кружились
заборами такое не разделяют

вальсом будут обдуманы чувства
люди любят вдыхать лёгкий дым
если нет,не волнуйтесь,привыкнув
вы потухните сосчитав до пяти

мы не вечны в личных страданьях
и не будем верны до конца
знайте,люди помнят тот запах
что заставил уйти навсегда


Рецензии