встретимся

приятной тебе, далекой ночи
глаза закрывай и не думай ..а впрочем..
 укрой одеялом уставшее тело
 и жди.. пока я во снах не сгорела.

 единственный способ остаться секундой,
 последняя жажда коснуться минутой.
 слови тот момент, где глаза очень близко
 а губы дрожат в неподвижности низкой.

 почувствовать запах и мягкие жесты.
 под тихим дыханьем попытки кокетства.
 упрячь свои страхи, скрывая мечтанья
 сейчас мы вдвоем ..и нет расстоянья..

 держу тебя крепко идя против ветра
 и чуя, что скоро откинет просветом
 глаза открываешь? а я так же...где-то...
 вдали пожелаю спокойного ветра..

 услышишь, учуешь последнюю просьбу?
 когда собираясь уснуть тёмной ночью..
 ты вспомни меня, ложась на подушку..
 я встречу во сне.. лишь открой свою душу..


Рецензии
А вот это-очень хорошо,удачи!

Владимир Глечик   01.04.2012 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое,очень приятно)

Ангелина Кауфман   01.04.2012 14:35   Заявить о нарушении