18. 02. 2011 февраль. не вьюга - радуга!

февраль. не вьюга - радуга!
столбом в полнеба!
я в комнате, а рада бы
бегом по снегу!
навстречу ярким полосам,
в объятья чуду!
вплетая вьюгу в волосы,
про все забуду.


Рецензии