рассвет над победой

убегают любимые быстро,
улетают так резко, так странно
не успеет зажаться слеза
кулаком срывая пожары.
не успеют продлиться года
сохраняя бессонные ночи
отклонив все притихшие "да"
родных не хоронят досрочно.
при улыбке искривленных черт
слепим с милой дворцы из снега.
нам опять позвонили в обед,
дежавю..
рассвет над победой..
кинув прошлое в белый мешок,
и сметая окурки желаний
расценили любовь люди зря
то одно, что рукой не стирают.
самым трудным останется день
молчаливым звучаньем покрытый
от сердец и распухших рук, глаз
крышкой вечности тихой,закрытый.


Рецензии