однажды утром

однажды утром
я пойму
сомкнув уста
душой в молитве
что этот путь
и пустота
мне сном не кажется
а смыслом

однажды утром
я смогу
шагнуть к тебе
навстречу
но в этой жизни
или той...
а время лечит
и калечит...

однажды утром
ты возьмешь
мою ладонь
своею
и это уж не будет ложь
а навсегда...
поверю...


Рецензии