мысли

кучкуются люди да остаются также одинокими.
такая вот у нас, родных, порода,
..бежать по речкам обязательно ногой глубокою..
..тащить повозки временами с досками тяжелыми..
чтоб самые родные догадались "отчего у нашей снова руки мокрые? в беде?"
какие же дороги сложно-ровно-вольные..
и дышится, и спится нам легко..
хотя,у нас в стране ,мне кажется, законы сольные, не те трактовки нам дают-ученикам.
обидно, что мы сильно думаем поступками, а не живем своей желаемой душой.
что б как хотел, бежал и не с порогами, а мягким и простеленным ковром.
бывает, из себя бросаем мы плохое настроение...
и дикими пробегами без извинений тихо вдаль..
потом таим обиды.. и вновь скандалом одинокие на жалкий, горький свет пылаем, как фонарь.
мне нравится, когда при встрече обнимаются,
такими милыми улыбками в глаза.
мне нравится, когда случайно вдруг меня касаются
и говорят,что не заметили.. а жаль..
ведь каждый человек так требует внимания,
и впрочем каждый хочет ощутить тепло.
прошу.. дарите людям понимание..
.. смотря лишь в душу, не в лицо ..


Рецензии