Чужая жизнь - загадка..

Чужая жизнь – загадка,
Чужая жизнь – потёмки.
Со стороны всё гладко,
А наяву так горько.
Не влезть в чужое тело,
Не оценить всю ношу,
Того, что наболело
И истязало в прошлом.
Всю не вместить дорогу
От самого рожденья.
Так будем же к другому
Немного милосердней…


Рецензии