сегодня

Заговорить,убить и не воспеть
свои слова и обещанья.
Сегодня,главное задеть
чужие чувства и желанья.
Неловко дикие черты,
и мимолетные страданья.
Пустые,длинные пути
красивых мест,воспоминаний.
Нам после каждого в ответ
останутся дурные тайны.
Мы будем жить!Мы будем петь!
Но точно помнить час прощанья.
Брать, отпускать свою любовь,
Да у касаний штопать званья.
Прошу, запомни, как кружить
в словах от прошлых воспоминаний.


Рецензии