Как будет
В рай не земной вели меня.
Не дашь мне умереть от скуки.
В блаженство заберёшь маня.
И дрожь твоя не умолкает,
Когда ты слышишь голос мой.
Ведь не со всеми так бывает.
Ты не ко мне идёшь,домой.
Хотим с тобой уединиться
И вместе время проводить.
А может нам всё это сниться?
Как будет..Так тому и быть..
Свидетельство о публикации №112032700356