Эти наши сообщения...
Похожи, на затянувшиеся отношения,
И ни туда, ни сюда, ни брожения,
Только одни троеточия и изображения!
Смещение реальности, а не определение.
Я пытаюсь сделать себе замечание!
Но как верно истолковать мне твое признание?
Это все похоже на зачет по незнанию,
Сидишь, делаешь умный вид, а голова то пустая!
И даже открой все краны, все вентили,
Не польются слова водою проточною,
Не разобьются о камень презрения.
Эти вечные запятые, отсутствие знаков восклицания!
Ты, говоришь, устала? Что же я тогда?
Уж не зомби ль я, что с рассветом растворяется
В пещерах каменных? Темными переулками
Мои случайные прогулки, прогулы, гульбища…
Я хожу взад – вперед вечно его ища,
Вечно ругая и проклиная себя, - Хватит! - кричу я.
В воду со льдом медленно окунаю свое «Я».
Не ужели это все написала именно я?
Эта последняя буква алфавита,
Важными знаками, оборотами речь завита!
Всегда рядом из моих предрассудков свита…
Моя карта, как всегда бита…
23-22
26.03.12
Свидетельство о публикации №112032700353