Веселей! Туда дорога!

США всех ругают: «Протекционисты»!
 А все от доллара уйти мечтают,
 Но это удаётся лишь Китаю,
 Поскольку там расстрел и коммунисты.

 Китайцы чуют – доллар дешевеет,
 Два триллиона долларов запас их,
 На эти доллары они скупают уголь,
 По ввозу угля обогнали и японцев.

 Китайцы всех теперь перехитрили.
 Все обнаружат – очень удивятся!
 Полсотни миллионов населенья
 В Китае прирастает ежегодно!

 Еврохоспис прогрессивно вымирает,
  Лет за сорок каждый пятый вымрет,
 Африканцев станет больше втрое.
 Их влечёт прогресс и еврохоспис.

 Из столиц в Европу, в хоспис тянут.
 Прогрессивно вымереть желают?
 Всем пора серьёзный вывод сделать.
 Может быть, туда им и дорога?

 *Теперь в Германии живет 81,7 млн. немцев, но демограф данные Федстатбюро такие: через полвека немцев меньше станет, 65-70 млн.


Рецензии