О числах
Как воду залпом натощак,
Как вместо света похоронный мрак,
Как будто вместо прожитого - числа.
Пока я складывала плюсы - минусы - несчитанное,
Пока водила пальцами по коже.
Ты знал, что мы во многом не похожи,
Что ты та самая не читанная
Книга. Статья о профподходе,
К тем самым, что дышать боятся ровно,
К тем самым, что со всеми скованно,
К тебе же с опытом и с ходу.
А это убивает. Ласково. С прелюдией.
И я с тобой сыграла в ящик,
Любовь нас все равно растащит.
Мы разные.
Мы просто люди.
Свидетельство о публикации №112032700350