Опять пришпорено мгновенье
Опять пришпорено мгновенье.
Опять, легка, сквозь дым и гам
Лечу в потоке вдохновенья
Я к незнакомым берегам.
Навстречу ветру – по ухабам.
По ветру – мысль держа за хвост.
Как по холмам, скачу по ямбам,
Вдаль перебрасывая мост.
Лечу миры с собой знакомить.
Мне – нет преград. Мне – время вспять.
Суметь бы вникнуть и запомнить,
И вспомнить, и пересказать.
Поля в процессе созиданья
Живой водою орошу,
Из лёгких строф – построю зданья,
Картины – словом напишу.
Свидетельство о публикации №112032703478
Маргарита Шадрина 27.03.2012 13:51 Заявить о нарушении
Ольга Альтовская 27.03.2012 15:55 Заявить о нарушении