Обручальное кольцо

Что такое обручальное кольцо?
Это то,что с каждым годом всё больнее
Остаётся на руке рубцом
И не станет никогда теплее.
Холод золота бывае ранит грудь
От того,что жизнь не получилась.
Я сама влюбилась на чуть-чуть,
А потом с кольцом и с ним простилась.
А рубец на пальце он пройдёт,
Жаль на сердце шрамы остаются.
Если б знала жизнь всю наперёд,
Всё равно бы с ним разбила жизни блюдце...


Рецензии