14. 02. 2011 до полуночи ровно час

до полуночи ровно час.
до развязки одна строка.
заходи ко мне не стучась.
в темноте для тебя - рука.
ну а днем вопиющий свет
для меня неизменно зол.
был не-божий и не-завет -
это я в темноту ушел.


Рецензии
дорога и небеса
позови и предай
явки, ну, почти - адреса
голоса, голоса

Михаил Лето 43   03.06.2012 01:49     Заявить о нарушении