Давай споём..
Быть может, через годы или миг,
Такой же кто-то с кем-то незнакомый
От нашего костра увидит блик..
И полетит в загадочные дали,
Где сказка - ночь, где призрачен рассвет,
Где яростно теряли и искали,-
На поле поражений и побед.
Он разглядит, что мы не разглядели,
Сквозь гул веков услышит перестук
Больных сердец, укутанных в метели,
Забывших про друзей и про подруг..
Отыщет нас, как старую подкову,
Как мы находим, и как тот поэт,
Что нёс в руках Марине, иль Тушновой
Волшебных строчек негасимый свет...
Свидетельство о публикации №112032703455
Как мы находим, и как тот поэт,
Что нёс в руках Марине, иль Тушновой
Волшебных строчек негасимый свет...--- ДОБАВИТЬ ПРОСТО НЕЧЕГО!
С уважением ИВАН
Иван Ремеслов 27.03.2012 22:38 Заявить о нарушении
Бог даст и нас вспомнят. :-)
Рада вам!
Ольга Сизых 27.03.2012 23:20 Заявить о нарушении