Холодного плена тишь
Раны ничто не залечит, никто не согреет души.
Мой плач только небо услышит, и ветер, быть может. Иль нет…
Отчего мое сердце недужит. Я теряю желанный мне след.
Мне бы туда, где солнце. Ведь там нет места хандре.
Ты спросишь «Зачем?», я отвечу… «Там рай. А не здесь, на Земле».
Свидетельство о публикации №112032703450