Взгляни
цветы в молочных травах утонули
весна,весна давно пришла
и ищут места для себя,
чтоб свить семейное гнездо
все птицы, с неба опустившиеся к нам.
Весна как первая гроза
холсты испишет яркою звездою
поднимет реки с берегов
намоет гальку на песок,
а солнце яркими лучами
нам греет тайные поляны,
где мы с тобой встречаем вечера.
Свидетельство о публикации №112032703426