Любовь живёт тогда, когда?

Вот истина,которую надо всем понять.
Любовь нельзя,и не купить,не навязать.
Она придёт сама,так неожиданно и ярко,
Что дух захватит,и телу станет жарко
                2
Нувориши пытаются понять
Как жар-птицу эту удержать.
Хочу помягче им сказать.
У вас есть всё,а дом сплошной бедлам!
Вы можете купить лишь тело,
А разум не подвластен вам.
                3
Любовь живёт тогда,
Когда жива Надежда,Вера!
А не золотой карточкой оплачена еда.
И посади её хоть в клетку из бриллиантов.
Она выпорхнет и не останется следа.


Рецензии
Любовь,к тому приходит,кто любит и уважает,сам!

Анатолий Панин   03.04.2012 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.