с нами. лучшее

в лучшем случае мы будем сидеть вдвоем
по одиночку, ни как.
в худшем случаем, мы станем грустить на пару
и читать детям своим сказки.

---

и будет все то,чего так сильно захотим
и ни чего не будет.

растает снег,
он смоет грязь
прошедших дней
и многое забудется
не будет серых,скучных дней
здесь яркость
сине -желто -красной.
нам дети дарят лишь тепло,и даже пусть совсем не наши
мы смотрим уходящим в даль, в лицо
надеемся что лучшее здесь,с нами.
 


Рецензии