chuko-cola ханапи

У меня зазвонил телефон, ёпта
Кто говорит? Клон
Что ннада? – говорю ему
Этому клону своему

iPada нада – отвечает он
этот малоизвестный клон
Много заслать? – я же добрый совсем
Клон говорит – фсем

Зачем  айпад? Офигели совсем
Наверно хотят в интернет
Чтоб завести себе кабинет
Будут ханапи писать и хокку
А сами писать научились тока-тока


Рецензии