я с морем, я с морем

я поеду к морям,
где сливаться с солью,
перевдохом жестов,
и мечтами-вольно.

дальше,глубже
заполнив прорывы.
поперек через горло
заплывая мотивом.

кто вы такие?
что вы хотите?
мне тут тихо,
с парусами моими.

дальше,глубже
затаив взгляд.
поперек меня судьбы
моих же атак.

этот борт обезглавлен,
переделан побегом,
затаивши потопы,
чудным рассветом .

дальше,глубже
успокоив сердце.
поперек держат руки,
пропавшие с ветром.

у меня тут закаты,
и песочные дни.
тут меньше прохлады
и счастливее сны.

да я помню о Вас,
и скрываю сознанье,
пусть же выплеснет море,
все о Вас воспоминания.


Рецензии