13. 02. 2011 моя слеза не больше глаза

моя слеза не больше глаза -
совсем не как у Голлидэй.
но только я из двух и сразу -
как будто выплачу скорей.

моя душа не больше тела,
совсем не как у тех святых.
и я выбеливаю мелом
все, что незримо, - для слепых.

моя любовь не больше сердца,
но больше в сердце места нет.
и я пою им только скерцо -
и буду петь еще сто лет.


Рецензии