Глаза-твоя душа

Смотрю в твои глаза
И сердце замирает.
Глаза-тоя душа,
А ведь она всё знает.

В неё я загляну,
Она же не обманет.
С душой поговорю,
И в сердце лед расстает

Узнаю всё сейчас!
Ты ничего не скроешь!
И вот настанет час,
Когда ты в чувствах тонешь.
 
Теперь уж две души
Так высоко взлетают.
Ты только мне скажи,
что счастье обнимает.

не будет на земле
счастливее финала.
Парить тебе и мне
без грусти и обмана!


Рецензии