В славном городе у моря

В славном городе у моря
Маза мейтиня жила
Там, где волны и просторы
Где история весла.

Там, где музыка рекою,
Танцы, звёзды ремесла,
Детской жизнью беспокойной
Маза мейтиня жила.

Кто сейчас её узнает
Среди девок городских
Где красавица такая ?
Спросит каждый, кто жених.

Посмотрите, эта дева
Так достойна и горда,
Парни справа, парни слева,
Аж кружится голова.

Разбирайся, мастерица,
Чьей изволишь ты руки,
Наши шахматные лица
От шедевров далеки.

Все завидуем мужчине,
Что единственный и твой,
Верим в то, что вы едины,
Будешь лучшей ты женой.

Поздравляя в день рожденья,
Мазо Саниту, друзья,
Поцелуем с наслажденьем,
И, конечно, первым я.


Рецензии