А ты, помнишь?

О,дорогой,ты помнишь?
Как мы таить умели звезды..
Как ночь масштабней солнца грела
И жизнь быстрей,быстрей летела.

До головокружения,
До крика, боли в животе
Смеяться вздохом я умела
Прильнув рукой к твоей щеке.

И сутками играли ноты,
И песнь играла в голове,
Что мы вдвоём, вокруг свобода
Конец остался в стороне.

Лететь и улыбаться жизни
Переплетая паруса.
Хотеть, гореть и не проникнуть
Туда, где вечно пустота.

Нырять потоком каждой ласки,
Считая метры до земли.
Переворачивая краски
Шептать, насколько мы чудны.

Молча сиять салютом счастья
Подмигивая светом дня.
И засыпать на склонах вьюги
Не признавая, что зима.

Мы вместе ждём,
Мы вместе слышим
Прощальный стон,
Живущий в нас.

Мы вечно ждём
Жаль точно слышим
Тот стон,
Что разлучает нас.


Рецензии