масса

ненавижу толпу,в ней люди не люди
они ходят в ногу и твердят,что с нами будет.

бросаются стаей к рукам бесчеловечно
для них слово-обман, а крик-слабость аптечная.

им легче массово поражать желания
не считая процент учета дорожания.
они любят, ревут как под моду
и их не касается на неделю погода.

не иди против массы сидя на стуле
собирай свою стаю, враждуй той же пулей.


Рецензии