Когда же?
Пытаясь боль своей души унять!
Любви испиты были все нектары.
На дне сей чаши был конечно яд.
"Ах, не суди. Судимой ты не будешь.
Ах, не жалей. Нет пользы унывать"
Слова я эти часто повторяю
Не обошла сия чаша и меня.
А годы тихо шелестели.
Судьба кидала, поднимая вновь.
"Ведь не бывает в жизни идеалов"
Последний муж однажды мне сказал.
День наступает своею чередою.
И на работу и с работы.
Все спешу.
Старею. Волосы седеют.
Когда же жить я все-таки начну?
Свидетельство о публикации №112032703248