Чужая доля

Измениться невозможно,
Лишь попробовать понять.
Я другой совсем, как можно,
Жизнь и образ поменять?
Христиане мусульмане,
Вера разная у нас.
Русская к себе поманит,
Жаль характер не для нас.
И обычаи другие,
Да и вовсе их тут нет.
Жизнь, зачем свою испортил,
А назад дороги нет.
Под закат свой только понял,
Что чужую принял долю…
Так зачем тебя я встретил,
Не покорная судьба.
Как опять я не заметил,
Ты как бывшая жена.
Русская  как жаль не знаешь,
Я зашёл, с почтеньем встань.
Я сказал, не спорь и знаешь,
Тебе слушать и молчать.
Я твой бог аллах создатель,
Если русская поймёшь.
С иноверцем познаешь счастье,
Преданней и не найдешь….


Рецензии