Большая стирка. Анекдот

Как-то  всем известный Вова
Пропустил уроки в школе,
А когда пришёл он снова,
Врать пришлось тут поневоле.
Его спросила Вериванна,
Почему он прогулял?
Ответил Вова очень странно:
« Я свои трусы стирал,
И поэтому я в школу
На уроки не попал!» -
«Хорошо, так то – однажды,
А на следующий день?
Ты пропустил уроки дважды!
Или просто было лень?» -
«А на следующий день
Думал: Вы не приходили!
Видел я через забор,
Как Вы трусики сушили!»

2012 г.


Рецензии