Поэт и рок 59 В пропасти ль духа, пропасть, -

59

В пропасти ль,-
  духа,-
    пропасть,-
в ненасытную ль,-
  плоть,-
    пасть,-

таинства,-
  тут не оттаять,
    нить,-
талость
  таланта,-
    не утаить,-

снегу,-
  как
    ни искрись,-
родство
  с водой,-
    не скрыть.


Рецензии