проглотка
научусь есть людей
и никогда не услышишь ты своё имя.
поговорим обязательно
только,если выпадет снег
умея лгать глазами,фальшиво.
тишиною кричать
продаваясь притворству
размыкать буду сердце в толпе.
чередовать буду мимику
порезами жестов
стирая обиды во мгле.
обещаю не думать
цену снизить на сны,
и шкалою занизить пороги.
буду петь через жесты
продолжать есть людей,
в земле растворяя дороги.
Свидетельство о публикации №112032703207