Стена меж нами
Синеву твоих глаз?
Словно в море тонуть
В них могла сотни раз.
Что случилось с тобой?
Нашей встрече не рад?
Смотришь, будто чужой -
Говоришь невпопад.
И поникший твой взгляд
Для меня будто яд.
Между нами стена -
Дорога ей цена.
Возродиться б душой,
Крылья вновь обрести,
Чтобы взмыть над землей -
Не стоять на пути…
***
Картина "Ссора" - автор Елена Шиянова
Свидетельство о публикации №112032700315
Наяву - "взгляд поникший". Сердцу холодно стало...
Богаченко Татьяна 07.11.2016 11:59 Заявить о нарушении