Первоапрельское. О белой спине

Какой сегодня день, я вспомнил сразу…
 Едва из дома вышел – вот те на! –
 Боднула, словно рогом в спину, фраза:
 «У Вас, простите, белая спина».
 
Царапнули слова, как острый коготь
 Избитостью своей за много лет.
 Я эту спину попрошу не трогать:
 Мне бесконечно дорог её цвет.
 
И что с того, что сам её не вижу
 Ни в фас, ни в профиль, ни со стороны?
 Да, белая. Спина. И чуть пониже.
 Что вам за дело до моей спины?
 
Но вот скажите, чёрт возьми, на милость,
 Мне самому вовек не допереть,
 Как цвет моей спины вы умудрились
 Под плотною одеждой рассмотреть?


Рецензии
Прикольно,посмеялась от души.Всех Благ!

Греция 2   27.03.2012 12:14     Заявить о нарушении