попытка

запрещайте ей говорить
когда она вся в слезах
ей так хочется просто любить
не тая и не пряча глаза

чтобы слыша дыхание строк
заглушать физическую боль
ей..ей так хочется просто мечтать
и дарить кому-то покой

не боясь упасть на колени
не боясь уйти навсегда
ей так хочется просто остаться
ломая стихами слова


Рецензии