Аватар мелькнет зеленым светом

Аватар мелькнет зеленым светом
Так захочется сказать:- ПРИВЕТ...
И увидеть  кучу сообщений,
Написать  Вам, что нибудь в ответ.

Написать друзьям  всем  о природе,
 Этих  катаклизмах - холода, тепла...
О себе, немного, по порядку...
Замечая в разговоре - грусть ушла.

Поделившись  грустью, радостью с друзьями,
Вдруг увижу  я   советы, теплоту.
Ту отдачу, в разговорах, поздравлениях,
Всю людскую в Мире доброту.


Рецензии