Жизнь не пустяк

Жизнь не пустяк, не ерунда,
Она бросает нас по кругу.
Тут сколько вложено труда,
А ложь нам делает  услугу

Но мы обходим стороной,
Всё то, что зло нам подарило.
Не хочем жить мы за стеной,
Ведь жизнь иному нас учила.

Не предавать своих друзей,
И зависть удалить повсюду.
В любви воспитывать детей,
Всем говорить, я лгать не буду.

И любоваться каждым днём,
Любовь даря и наслаждение.
Ведь мы всего лишь раз живём,
А жизнь проходит, как мгновение.


Рецензии