***

Выстрелом время...

выстрелом время в висок...
выстрелом вытечет время...
всем нам придет срок...
всем нам придет наше время...
короток близок срок...
никто об этом не знает...
стволом время в висок...
пулей оно вылетает...
время свистит на ветрах...
забыто то что и будет...
прошлым...
....................

(с) Xek


Рецензии