***
Кричит все с утра
Заветным, ярким, синим небом.
Все пробуждается... Ура!
Цветов не счесть,вокруг зеленая трава.
Тишина зимы исчезла.
Шумит бродяга ветер, он весны
Старинный друг,не зимний он - весенний!
В весне есть жизни новизна!
Ура!
Весна развеет все печали.
Весны прохлада и тепло
Всем по душе, всем в угожденье!
Весною крылья нам любви даны,
Хотя, возможно, кратковременное счастье,
Но глоток свободы-это мир.
Весны цветное озорство приятно будоражит.
Весенний день умиротворяет.
Весны пробуждение желанно,нужно всем.
Весна, весна, весна,- всем в радость!
Свидетельство о публикации №112032703097